Les Tigers ont été bousculés par une équipe nantaise bien plus agressive.

Les Tigers de Rochefort affrontaient en match en retard de N3 la redoutable équipe des Remparts de Nantes, épouvantail de la poule avec Cholet. Les deux équipes qui restaient chacune sur une victoire la semaine passée, allaient se neutraliser pendant la majeure partie de la première mi-temps avec aucun but marqué de part et d’autre pendant vingt minutes. Rochefort prenait ensuite un véritable trou d’air avec 3 buts encaissés en un peu plus d’une minute en raison d’erreurs grossières de placement. Les Nantais plus agressifs se montraient opportunistes, au contraire des locaux une nouvelle fois particulièrement inefficaces devant un portier nantais qui réalisait une excellente partie. Les Tigers marqueront toutefois juste avant la mi-temps, entretenant ainsi l’espoir.

Malheureusement pour eux, la seconde période verra une équipe nantaise maîtriser son sujet sans être véritablement bousculée par des Rochefortais fatigués de courir au score. Avec 5-1 pour Nantes, la logique est respectée. Les Remparts sont maintenant seuls 2ème à 3 points du leader Cholet. Rochefort reste 7e, un point devant Saint-Médard lanterne rouge.